Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade, elaborada em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), traduz o compromisso da GT Building em garantir o respeito com a privacidade dos dados que nos são confiados por terceiros. Para atender este propósito, a GT Building implementou medidas de segurança aptas para a proteção desses dados pessoais, a fim de que sejam tratados de maneira adequada e em conformidade com as disposições legais. Esta Política de Privacidade define como usamos, armazenamos, divulgamos e processamos os dados pessoais que você nos fornece quando entra em nosso site e utiliza as nossas ferramentas ou, quando nos contatar de outra forma na qual seus dados sejam coletados.

1 - Quais dados são coletados?

2 - Qual a finalidade dos dados coletados?

As informações tratadas pela GT Building são utilizadas para fins lícitos e legítimos, de acordo com a legislação vigente, mediante consentimento.

Utilizamos os dados para as finalidades abaixo:

3 - Coletamos informações sobre Cookies

Utilizamos cookies para melhorar a experiência do usuário ao acessar e navegar em nosso site, assim como para coletar informações relacionadas ao uso da nossa plataforma.

3.1 - O que é um Cookies?

Os cookies são pequenos arquivos de dados que nosso site envia ao seu navegador de internet, permitindo o armazenamento de informações. Essa tecnologia não é utilizada para determinar a identidade pessoal de quem está visitando o site, mas sim para reunir informações relacionadas com as suas preferências para efeitos de criação e análise estatística.

3.2 - Qual a finalidade dos Cookies?

Eles servem para nos ajudar a rastrear padrões de tráfego, para determinar, por exemplo, a localização geográfica do usuário, permitindo que seja oferecido um conteúdo específico dos nossos produtos e serviços para você.

3.3 - Tipos de Cookies.

Os cookies podem ser divididos de acordo com a informação que armazenam e sua finalidade, tais como:

3.4 - Controle de Cookies.

A maioria dos navegadores permite que o usuário estabeleça regras para avisá-lo antes de aceitar cookies ou simplesmente recusá-los. Entretanto, se o usuário recusar o uso de cookies, nem todos os recursos de navegação no site e nos serviços poderão ser acessados.

Independentemente, a qualquer momento o usuário poderá revogar a sua autorização quanto à utilização dos cookies, utilizando as configurações de seu navegador de preferência.

4 - Com quem compartilhamos os dados pessoais?

A GT Building pode compartilhar seus dados pessoais com as empresas do mesmo grupo econômico, parceiros de negócios, instituições financeiras e de pagamento, autoridades públicas e empresas de tecnologia.

5 - Quais são os seus direitos?

Os direitos dos Titulares de dados pessoais estão dispostos no artigo 18 da Lei 13.709/18 (Lei de Proteção de Dados) e podem ser solicitados a qualquer momento, tais como:

6 - Por quanto tempo seus dados são armazenados?

Os dados pessoais serão armazenados pelo tempo que forem considerados úteis para os fins aos quais foram coletados, salvo seja necessária a sua manutenção para cumprir com obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras.

Caso haja solicitação do Titular, os dados pessoais poderão ser excluídos antes do prazo, desde que não constem impedimentos legais.

7 - Fale conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre a privacidade e tratamento de dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail: compliance@gtbuilding.com.br

8 - Alterações desta Política

A GT Building se reserva o direito de, a qualquer tempo, atualizar a presente Política de Privacidade e Cookies, com o objetivo de refletir as melhorias realizadas pela Companhia no tratamento de dados pessoais, bem como para realizar as adaptações advindas de exigências legais.

Qualquer alteração quanto às atividades de tratamento de dados, será amplamente divulgada através dos canais de comunicação da Companhia.

2021 Copyright
Todos os direitos reservados.